fútbol | tercera división

El Ourense CF no logra superar al colista Noia

photo_camera El jugador del Ourense CF Martín Lamelas pelea la posición durante un lance del partido.
Ourense CF
Ourense CF
0
0
Noia
Noia

El Ourense C.F, no fue capaz de derrotar al colista de la Tercera, el Noia, en un partido que terminó igual que empezo, con el 0-0 inicial.

La primera parte fue controlada por los jugadores de Fran Justo, que salieron más metidos al encuentro que los santiagueses. A los cinco minutos, Renán realizó el primer disparo que detuvo el portero visitante Pajarillo.

Antes de la media hora, un remate de cabeza de Edu Otero, que de nuevo salvó el portero visitante y otro del portugués Monti que se le marchó desviado, fueron las mejores ocasiones locales para haberse adelantado en el marcador.

Hubo que esperar casi al final de la primera parte para que el Noia, con un remate del defensa Dani, pusiera a prueba al meta Michi.

Sin embargo en la segunda parte, el Noia de José Manuel Pose dio un paso al frente y se hizo con el control del partido. Avisó con un buen disparo de Jon que solventó bien el portero ourensanista y más tarde, de nuevo con otro remate del delantero visitante, que se le marchó fuera por poco.

En medio, estuvo la mejor ocasión del equipo local. Fue una pelota que remató en el segundo palo Óscar Fondevila, pero cuando se cantaba el gol, el poste de la meta visitante devolvió el remate del buen centrocampista ourensano.

En el último cuarto de hora, de nuevo el equipo de Fran Justo se hizo con el control del partido y trató de lograr ese gol que le diera los tres puntos, pero no fue capaz de superar a un Noia que defendía el empate con todas sus fuerzas. La última ocasión local fue para Renán, en el minuto 86, pero su tiro lo detuvo el meta Pajarillo.

Al final, un punto que sabe a poco al equipo de Fran Justo, que suma la octava semana sin lograr una victoria, ante un Noia, que se mantiene como colista.