FÚTBOL / PREFERENTE SUR

El Ourense CF no
fue capaz de sumar ante el Estradense

El Ourense CF estuvo a punto de dar igualar el marcador en la segunda parte, pero la experiencia del Estradense sirvió para que los 3 puntos se los llevara el equipo local

El Estradense logró vencer al Ourense C.F por 3-2 en un partido que se le puso muy de cara a los locales, que ganaban por tres a cero, pero que al final casi terminan pidiendo la hora.

Y es que la primera parte fue de claro dominio local, que se fue al descanso ganando por 2-0, gracias a los dos tantos materializados por el delantero Jorge. En la segunda parte, al poco de comenzar, Adrián, con un buen remate de cabeza hacía el 3-0 que parecía dejar el partido sentenciado.

Sin embargo, el Ourense se fue en busca de la meta local. Recortó distancias gracias a un buen gol de Víctor, en el minuto 70, y más tarde, en el 81, un penalti cometido sobre Prada que fue convertido por Wadir, tras engañar al meta Coke. Quedaban diez minutos y los ourensanos buscaron el empate, pero el Estradense hizo gala de su veteranía para salvar los puntos en su campo.