El Ourense CF regresa de vacío de Redondela

El delantero del Ourense CF Wadir remata de cabeza (V. ALONSO).
photo_camera El delantero del Ourense CF Wadir remata de cabeza (V. ALONSO).
Davicín anotó los dos goles del Choco

El Ourense CF no logró nada positivo en su visita al Choco y acabó perdiendo 2-0, lo que le deja fuera de las seis primeras posiciones.

El equipo local dejó el partido muy encarrilado en la primera parte, dónde marcó los dos goles que a la postre fueron definitivos. Y con el protagonismo para el delantero Davicín, autor de los dos goles y casi de la misma manera.

Antes del primero avisó Óscar Gil con un mano a mano que salvó el meta pontino Juanvi.

Los ourensanos tuvieron un remate de cabeza de Sanchís que se fue fuera antes de que Davicín marcara el 1-0 al superar al meta ourensano con un tiro con la izquierda. Era el minuto 29 y en el 44 llegó el 2-0. Óscar Gil metió una pelota de nuevo al delantero choqueiro que volvió a superar al meta visitante.

En la segunda parte, un par de ocasiones de Wadir fue el bagaje ofensivo del equipo pontino que no tuvo su mejor tarde en Redondela.