Fútbol en Barbantes
Arenteiro vs Ourense CF

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Martiño Pinal

18:53 Final del partido: victoria del Arenteiro ante el Alondras (1-2) para mantener el liderato del Grupo B de la Tercera gallega.

93' Gol del Alondras que recorta diferencias en el tiempo de descuento.

85' El Alondras, incapaz de crear peligro en la portería de Diego García. Buen trabajo defensivo del equipo carballiñés en esta segunda parte.

60' El Arenteiro resiste en este inicio de la segunda mitad. Los de Fran Justo mantienen la portería a cero y aventajan en dos goles a los locales.

18:00 Arranca la segunda parte

17:49 Descanso en el partido entre el Alondras y el Arenteiro (0-2).

35' El Alondras trata, sin éxito, de recortar distancia. El Arenteiro, por su parte, trata de sorprender de nuevo a los locales y ampliar su diferencia en el marcador.

16' ¡Gooooool del Arenteiro! Sylla hace el segundo tanto del equipo dirigido por Fran Justo ante al Alondras con un disparo desde el pico del área pequeña.

8' ¡Gooooool del Arenteiro! Se adelantan los de Fran Justo en el marcador con un tanto de Víctor Eimil.

7' Lo intenta el Alondras con un doble disparo, pero el balón se va fuera.

1' Empieza el partido entre el Alondras y el Arenteiro. Los de Fran Justo buscan consolidar su liderato en el Grupo B de la Tercera gallega.

16:55 Alineaciones del Alondras - Arenteiro

El Ourense CF visita este domingo, desde las 12 horas, al Estradense, en uno de los dos partidos que les quedan como visitantes, ya que el resto los jugarán en O Couto, por eso no quieren regresar de vacío.

13:51 Final del partido. Derrota del Ourense CF por 2-0 ante el Estradense en lo que no fue el mejor partido de los ourensanos. Un tanto en el último suspiro de la primera parte, clave.

13:38 Lo intenta el Ourense CF, aunque el Estradense en la contra quiere matar el partido. Los pontinos, a por la hombrada.

13.26 GOL del Estradense. Marcan el segundo los locales cuando el Ourense CF se estiraba en busca del empate. Gol conseguido por Edu.

13:20 Mueve el banquillo Rubén Domínguez. Se marchan Cassio y Wadir y entran Andoni y Hassane. Siguen perdiendo por la mínima los pontinos.

13.02 Comienza el segundo tiempo en el Municipal de A Estrada. Primera ocasión para los pontinos con un córner que termina sin consecuencias. Obligados a dar un paso adelante los de Rubén Domínguez, que parecen más enchufados.

12.59 Ya están los jugadores del Ourense CF calentando en el césped y esperando por su rival para que arranque la segunda mitad.

12:45 Descanso. Apenas descontó el colegiado.

12.44 GOL del Estradense. Con suspense y polémica. Lanza Brais Calvo y despeja Juanvi pero los de A Estrada aprovecharon el rechace por medio de Juanito. Protestaba el meta el gol "fantasma". Se adelantan los locales en la última jugada del primer tiempo.

12:42 Penalti a favor del Estradense. El árbitro indica mano y señala los 11 metros. Fue en el rechace de una clara ocasión para los locales que paró con brillantes Juanvi.

12:41 Falta a 10 metros de la frontal del área favorable al Estradense que se estrella en la barrera. En el rechace posterior, despeja la zaga ourensana.

12.34 Partido detenido por la lesión del pontino Jerin. Parece que no es nada, un golpe en la espalda, y vuelve ya al césped.

12:31 Intentaron los ourensanos una jugada de estrategia a balón parado. Entre el bote muy vivo del sintético y el viento, el balón se perdió por la línea de fondo.

12:27 Lo intenta el Ourense CF por la derecha, con uno de sus últimos fichajes, Julio Delgado, como protagonista. Pero siguen los de Rubén Domínguez sin tener acercamientos muy claros al área contraria.

12:21 Lo buscó el Estradense con un córner botado desde la banda izquierda sin demasiado peligro. Faltan ocasiones claras en ambos equipos. El Ourense CF no termina de encontrar las vías para superar la presión con claridad.

12:16 Intenta salir con el balón jugado desde atrás el cuadro pontino ante un rival que va a presionar arriba y provoca imprecisiones.

12:12 Lo intentó ahora el Ourense CF con una jugada a balón parado, pero el remate de cabeza no supone problemas para el portero del Estradense.

12:07 Inicio equilibrado entre ambos conjuntos en el césped del Municipal. Un acercamiento para los locales, lo más destacable.

12:00 Arranca el partido en A Estrada. Puntos importantes en juego para ambos equipos.

11:49 Once inicial del Ourense CF