DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Ourense CF sigue creyendo en la permanencia

Oira. 05-03-16. Deportes. Xuvenís do Ourense.
photo_camera Sergio pelea por el balón ante un rival.

El equipo pontino sumó tres puntos ante un rival directo en la lucha por la permanencia (1-0). Adrián Presas fue el autor de un gol que les da moral para afrontar los próximos partidos.

El conjunto dirigido por Fran Justo, que no pudo estar en el banquillo por sanción, logró la cuarta victoria de la temporada en un apretado partido ante el Alondras en Oira. Un triunfo que permite al equipo seguir soñando con la salvación.

No tardaron en adelantarse los locales. En una de las primeras acciones del partido, Presas se aprovechó de un barullo en el interior del área para hacer el único tanto del encuentro. El Alondras, solicitó falta sobre el guardameta pero el colegiado dio por válido el gol local. Los de Fran Justo pudieron aumentar la renta en varias oportunidades claras pero la falta de acierto permitió a los visitantes llegar con vida al descanso.

El Alondras, que también se juega el descenso, salió a por todas en el segundo tiempo. A pesar de que apretaron a los locales, no fueron capaces de materializar ninguna de sus ocasiones de gol y los tres puntos se quedaron en Oira.