FÚTBOL | DH JUVENIL

El Pabellón cae por la mínima en Abegondo

_ALB9987_22083129_result
photo_camera Brayan trata de frenar el avance de un juvenil del Deportivo.

Un resbalón del meta Xoán propició la acción de fortuna en el tanto deportivista

El Pabellón saldó con una nueva derrota el segundo partido en la División de honor juvenil en una cita que dejó como en el encuentro de hace siete días ante el Lugo buenas sensaciones si bien el premio volvió a ser el mismo.

El conjunto del tándem García-Figueiredo estuvo muy solvente en defensa. La seriedad en el planteamiento fue apagando el ímpetu inicial de un Deportivo que no lograba crear ocasiones pese a tener la posesión de balón.

Los pabellonistas estaban más que asentados sobre el terreno de juego cuando llegó la acción que marcaría el signo del partido. El meta Xoán se disponía a despejar un balón largo cuando resbaló y propició que Boedo enviara el balón al fondo de la red: 1-0, minuto 24.

El Pabellón no se desanimó y continuó tuteando al equipo coruñés. La opción del empate llegó en la segunda mitad, pero Rivero no logró materializarla.

El equipo ourensano ya no gozaría de más opciones y el triunfo se quedó en Abegondo.
Ahora, el Pabellón debe traducir sus buenas sensaciones en un buen resultado en un duelo directo, al domingo ante el Tropezón.