El Pabellón cedió ante la agresividad del Perines

El portero del Perines despeja ante un pabellonista. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Pabellón juvenil sufrió su primera derrota como local esta temporada al caer ante un Atlético Perines que no fue superior al equipo entrenado por Cándido Gómez pero que logró remontar el tanto inicial pabellonista.
Pabellón 1
Perines 2

El debutante Jorge Dopazo fue protagonista al adelantar al Pabellón en el minuto 25 (1-0), pero apenas cuatro después los santanderinos devolvieron las tablas al marcador en un claro penalti transformado por Merino (1-1).

El Perines comenzó a hacerse fuerte gracias a la permisiva agresividad con la que jugó. Los locales reclamaron dos penaltis antes del descanso, primero en una acción sobre Viti y posteriormente en otra sobre Esteban, pero sin sancionar.

El equipo visitante se encontró en la continuación pronto con el 1-2. Óscar Merino, en el minuto 49, adelantó al Perines al aprovechar un error defensivo de la zaga local. Los cántabros se dedicaron a defender el resultado, y le salió bien por la falta de acierto de Viti, Karim, Pablo y Vilachá, que malograron cuatro buenas ocasiones.

Pabellón C.F.: Diego, Vicente, Roberto (Vilachá, m.59), Pablo, Germán, Ocampo, Esteban (Adrián, m. 38), Guillermo (Cristian, m. 54 (Noel, m.85), Viti, Karim y Jorge Dopazo.

Atlético Perines: Pablo, Rubén Millán, Fernando, Rubén Quintanilla, Carlos, Álex, Marco (Raúl, minuto 51), Óscar Merino, Edu (Enrique, minuto 74), Óscar Fernández (Édgar, minuto 65) y Miguel (Mauri, minuto 34).

Goles: 1-0: Jorge Dopazo, minuto 25; 1-1: Óscar Merino -penalti-, minuto 29; 1-2: Óscar Merino, minuto 49.

Árbitro: Formoso Doval, de Ourense. Amonestó a los locales Roberto, Adrián y Cristian, así como a los visitantes Fernando y Pablo.

Incidencias: Partido jugado en el estadio Miguel ángel.