El Pabellón juvenil regresa de vacío de su visita a Abegondo

El Deportivo bajó de la nube a un Pabellón que sufrió su primer traspiés de la temporada en la División de honor juvenil. El partido estuvo muy igualado, y se decidió por detalles. El conjunto deportivista abrió el marcador en el minuto 24 por mediación de Gabi (1-0), pero el equipo entrenado por Cándido Gómez no le perdió la cara al partido y logró empatar apenas siete minutos después (1-1, Esteban, minuto 31).
Deportivo 3
Pabellón 1

El conjunto pabellonista sufrió un duro revés nada más comenzada la segunda parte, cuando el cuadro coruñés se adelantó en el marcador en el primer minuto de la continuación (2-1, Bicho, minuto 46). El Deportivo comenzó entonces a jugar más cómodo y fruto de ese dominio llegó el definitivo 3-1 en el minuto 65, obra de Denis. El Pabellón, ya sin fuerzas, se limitó a no pasar apuros en defensa, mientras que sus tímidos intentos por estirarse no tuvieron resultado positivo.

Deportivo: David, Toni, Pereira (Félix, m.64), Rober, Víctor, Ángel, Denis, Gabi, Dani Iglesias (Julio, m.64), Bicho (Sánchez, m.78) e Isma (Chiño, m.75).

Pabellón CF: Diego, Vicente, Pablo, Ocampo, Martín, Esteban, Adrián (Vilachá, m.32) (Cristian, m.78), Karim (Álex, m.75), Roberto, Guillermo (Viti, m.46) y Germán.

Goles: 1-0, m.24: Gabi. 1-1, m.31: Esteban. 2-1, m.46: Bicho. 3-1, m.65: Denis.

Árbitro: Brea Peón (A Coruña). Expulsó en el 78 al pabellonista Alex. Incidencias: Partido de la tercera jornada de Liga en la División de honor juvenil disputado en Abegondo.