Segunda Galicia

Paliza del Piñeira Seca al Muiños

Esta tarde, a las 16:00 horas, completan el Rante-Carballeira, Sande-Paderne, Taboadela-Cartelle, Lobios recibiendo al líder Raio Alaricano y Viana-Soutopenedo.

En el grupo IX, se abrió la penúltima jornada, en la que el Piñeira Seca goleó 7-1 al Muiños. Oguin, Benito, Manu e Iván y Edgar, en dos ocasiones anotaron los tantos.

El Seixalbo sacó una valiosa victoria (0-1) en su visita a Maceda. Toni Caballero, en el minuto 66, anoto el gol del triunfo. El Manchica se mete en la concersación, tras vecer por 1-0 al Muntián, gracias al gol de Marcos en el minuto 48.

Leiro y Pontedeva

En el campo del Salamonde, el Leiro se impuso por 0-2, con goles de Tomás y Guede. De esta manera alcanza el tercer puesto.

Este resultado lo supo aprovechar el Pontedeva que, en su feudo venció por 3-0 al Cenlle y consigue  el segundo lugar en la tabla.Viso, en dos opotunidades y Requejo, en propia puerta, sellaron la victoria de los verdiblancos.

La jornada continua en el día de hoy, desde las  16:00 horas, con los encuentros Cortegada-Trives, Barra de Miño-Coles y el líder Vilariño esperando la visita del Sporting Vilamarín. Quince minutos más tarde lo haran el Rocas y Amoeiro; mientras que a patir de las 16:30 horas, cierran el calendario, Rúa ante el Arrabaldo.