fútbol ourensano

El Peroxa se deshace del Molgas

photo_camera El interior del Peroxa, Juanma cabecea el balón que pasa por delante de Javier, del Molgas (MARTIÑO PINAL).
El equipo de Miguel Carballo encarriló en la primera parte una victoria plácida ante un debutante en la categoría

El Peroxa comenzó con el pie derecho la nueva temporada, con un contundente triunfo de 0-4 en la casa del debutante Molgas, que disputada su primer partido en la máxima categoría provincial.

La primera parte puso en claro las diferencias que hubo sobre el campo, con un Peroxa más seguro de sus fuerzas e implacable a la hora de marcar la diferencia en la portería local, cuyo portero Carlos impidió una derrota más abultada.

El 0-1 llegó al aprovechar Borja un rechace dentro del área. Superada la media hora, Marcos Sotelo clavaba por la escuadra una falta determinando el 0-2.

No se repuso de ambos mazazos y el Molgas encajó el 0-3, en una internada por la banda de Juanjo que resolvió con un tiro cruzado.

El calor hizo que la segunda parte fuese más igualada, donde Borrajo pudo recortar las distancias al rematar fuera una acción a balón parado.

El que no falló fue Óscar, que en acción personal se plantó delante de Carlos para establecer el definitivo 0-4.