Polígono y Velle empiezan el año con sendas derrotas

POLÍGONO SAN CIBRAO 4/01/2020 Polígono-San Cibrao, partido de liga de fútbol. José paz
photo_camera El Polígono suma una nueva derrota ante el Ribadumia (JOSÉ PAZ).
Los dos equipos de Preferente no consiguieron revertir la racha negativa del 2019

El año nuevo no empieza con buen pie para los ourensanos de Preferente. El Polígono recibió en el campo Antonio González al Ribadumia, que se lleva los tres puntos al imponerse 1-4. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 35 con una jugada de Jorge quien, de tiro cruzado, batió al portero del Ribadumia. Ya en los últimos minutos de la primera parte, los visitantes consiguieron remontar el resultado al marcar 3 tantos. Dos de ellos, muy similares, de remate en el segundo palo, y un tercero, obra de Fran Matas, con una volea desde fuera del área.

En la segunda parte, el Polígono salió con más energía, intentando tapar fugas y creando ocasiones de gol, aunque sin acierto. En el minuto 75 llegó la sentencia del Ribadumia con una jugada de Hugo Soto. Un resultado con el que el Ribadumia se alza con el liderato de la categoría y con el que el Polígono continúa como colista.

La segunda derrota de la jornada fue la del Velle, que visitaba esta tarde al Cultural Areas (1-0). Un disparo del local Adrián Padín en el minuto 90 dio la victoria al Cultural Areas, con un disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra. Ya en el tiempo del descuento, el Velle pudo empatar el resultado con un tiro de Fernando desde el centro del campo, que finalmente no alcanzó la portería. Una nueva derrota, la tercera consecutiva, con la que el Velle no consigue romper la racha negativa.