El equipo ourensano goleó en la segunda mitad a un Rioja Diamante muy combativo

El Ponte no afloja

Eva, Bea, Laura, Ampi y Sarita celebran el primer gol. (Foto: miguel ángel)
El Ponte Ourense tuvo que exprimirse al máximo para derrotar a un Rioja Diamante que le jugó de tú a tú a las pontinas en la primera mitad.
El gol de Sarita a los siete minutos de partido, después de una gran combinación con Bea y Ampi, no sirvió para descomponer a un Rioja muy bien en defensa y que hizo daño al contrataque.

En la segunda mitad, el panorama no cambió hasta el minuto 27, cuando Sarita repitió para poner el 2-0 en el marcador. El 3-0, de Souza, de penalti, sólo unos segundos más tarde sí acabó con las resistencia del Rioja.

Los últimos diez minutos fueron un recital de goles y ocasiones. Cris hizo el de la honra para las visitantes y Ampi y Bea, ambas por partida doble, redondearon la goleada de las de Manuel del Castillo.