El Ponte pasó a la siguiente ronda tras golear al Monterrei

El Ponte Ourense construyó su victoria con un primer gol de Simón que remató en el primer palo un saque de esquina (1-0), y aumentó su ventaja Dani en acción personal durante la primera parte (2-0).
Ponte 3
Monterrei 0

En la segunda mitad llegó la sentencia, cuando Manu aprovechó el despeje de Sieiro tras parar un lanzamiento de penalti a Iván (3-0).

Ponte: David Sotelo (Rubén, minuto 77); Ángel, Felipe (Adrián Viana, minuto 71), Carlos, Simón, Manu, Gabri (Joel, minuto 70), Carballo (Eli, minuto 73), Alex (Lamelas, minuto 62), Iván y Dani.

Monterrei: Sieiro (Fabián, minuto 80); Fede, Carlos (Veloso, minuto 70), Pachi, Oguín (Peralta, minuto 67), Breixo, Iago, José, Alexandre, Mauro y Pedro.

Árbitro: Ruibal fue el encargado de dirigir el encuentro, auxiliado en las bandas por Mariano y Renny.

Goles: 1-0, minuto 20: Simón; 2-0, minuto 43: Dani; 3-0, minuto 71: Manu.