El Ponte sucumbe en A Estrada fruto de sus propios errores

El Ponte amplía a 14 su racha de partidos sin ganar tras caer por 3-0 ante el Estradense en un partido que controló hasta el minuto 40, cuando encajó el 2-0.
Estradense 3
Ponte Ourense 0

Hasta ahí había llegado al área rival, lanzando siete córner, pero encajó en un error en el 33 y después en propia meta. Unai cerró la cuenta en el 80.

Estradense: Makelele, Martín, Yupe, Brais, Fafú, Ayaso, Mateo, Vicente, Escudero, Unai y Pato. También jugaron Lema, Silva, Pepe y Xurxo.

Ponte Ourense: Ángel (Marcos, minuto 83), Andrés, Simón (Millán, minuto 46), Viana, Tomas (Iker, minuto 76), Manu (Fran, minuto 55), Meleiro, Carballo (Pucho, minuto 81), Kike, Iván y Gabri.

Goles: 1-0: Unai, m. 33; 2-0: Viana, m.40, -propia meta-; 3-0: Unai, m.80.

Árbitro: Iglesias Melón (Vigo). Amonestó a Ayasa, Mateo y Pato en los locales, este último expulsado en el 49, y a los pontinos Iván y Gabri.