FúTBOL SALA MASCULINO

El Prolsport goleó en la Copa

Ourense. 5-09-2015. Partido del Prolsport de sala. Paz
photo_camera Carracedo controla un pase en la pista central de Os Remedios.

El equipo ourensano logró resarcirse después de la derrota en la Copa Xunta por 8-5 contra el Xove con una goleada ante el Riazor por 6-2.

El equipo ourensano logró resarcirse después de la derrota en la Copa Xunta por 8-5 contra el Xove con una goleada ante el Riazor por 6-2. Los ourensanos se mostraron muy superiores desde el inicio del partido con llegadas constantes a la portería rival. Carracedo adelantó a los locales a los siete minutos de juego y repitió para aumentar la ventaja en el marcador. Con el alto ritmo de juego impuesto por los jugadores de Víctor Sousa llegaron más ocasiones que no lograron materializar hasta que Iago estableció el 3-0 antes del descanso.

Carracedo completó el hat-trick y Guerra hizo doblete para poner el 6-0 en el marcador. Los coruñeses recortaron distancia en los minutos finales para maquillar el marcador hasta el 6-2 final. El próximo partido será el 30 de septiembre contra el Narón en el que una victoria les otorgaría el billete para la siguiente fase de la Copa Xunta. Además este fin de semana empezarán el campeonato liguero con las ausencias de Raúl Rivero, problemas en el talón, y Gil, pendiente de pruebas en su tobillo, contra el Universidad de Valladolid.