FÚTBOL SALA

Un punto de mérito para el Tres Cuñados ante O Esteo

El conjunto valdeorrés llegó a ir perdiendo 3 a 1, pero logró igualar el choque en los minutos finales

El Pizarras Los Tres Cuñados de la Segunda División B de fútbol sala masculino afrontaba una de las salidas más complicadas del curso al medirse en As Pontes al O Esteo y logró un punto de mérito (3-3).

Al conjunto entrenado por Xocas Miranda le tocó remontar ya que se pusieron por delante en el marcador con un 2-0. Sin embargo, Cristian acortó distancias para los valdeorreses antes del descanso, al que se llegó con 2-1.

Enla segunda mitad, el Tres Cuñados estuvo mucho más asentado sobre la cancha aunque no encontró el premio. Es más, el conjunto local logró ampliar la distancia con el 3-1.

Pero el Tres Cuñados había entrado en la dinámica buena y Corzo metió de nuevo en la lucha por los puntos a los visitantes con el 3-2 en el minuto 34, y el mismo jugador firmaba el empate en el minuto 38 con el 3-3 que sería definitivo.

Derrota del juvenil

Por su parte, el equipo juvenil del Tres Cuñados perdió con el Carballiño en la cancha de Calabagueiros (3-7). Los locales comenzaron ganando por 2-0 pero los visitantes lograron reaccionar para golear.