“Rantur”, segundo en Fabero con un Porsche

El piloto ourensano Jorge González "Rantur" finalizó en la segunda posición del Rallysprint de Fabero, prueba puntuable para el campeonato regional de Castilla-León y en la que se impuso el actual líder del certamen nacional, Surhayén Pernía sobre un Mitsubishi Lancer Evo X R4.

"Rantur", que participó en esta prueba como un test de cara a una posible participación en el rally de Ourense a bordo del Porsche 911 GT3 de RMC, fue mejorando según discurrieron las tres pasadas de la prueba aunque en ningún momento llegó a inquietar al vencedor.

Tras Pernía y "Rantur" completó el podio el piloto madrileño Alberto Sansegundo, también sobre un Porsche.

Un habitual de las competiciones en montaña ocupó la cuarta posición a bordo de un Seat León Supercopa mientras que Manuel Senra, ya repuesto del enorme susto sufrido en la pasada Subida a Pontevedra finalizó en la quinta posición sobre su ya habitual y veterano Peugeot 306 Maxi.