DEPORTE

Recital de juego y goles de
la UDO, esta vez en Espiñedo

La decimonovena victoria consecutiva para la Unión Deportiva Ourense en la Tercera autonómica llegó en el campo de Espiñedo.

La decimonovena victoria consecutiva para la Unión Deportiva Ourense en la Tercera autonómica llegó en el campo de Espiñedo. El conjunto entrenado por Antonio Dacosta fue muy superior al Arcos, al que venció por un contundente 1-9, con dobletes para Julio Salgado, Lucas Nieto y Santi, completando la goleada Xaco, Roberto Almeida y Chechu.

La UDO no encontró resistencia en los carballiñeses pues apenas tardó seis minutos en abrir el marcador, y en el minuto 14 ya vencía por 0-2. Xaco, tras una sensacional jugada, firmó el tercero justo antes de llegar al descanso.

En la reanudación pronto llegó el 0-4 y tras unos minutos de impás vino un 0-5 que hizo que los locales bajaran los brazos. En 15 minutos la UDO logró cuatro más, anotando Wesley el único del Arcos.