Reparto de puntos en el derbi de Oira

OURENSE (CAMPO DE FÚTBOL DE OIRA). 07/03/2020. OURENSE. Fútbol juvenil, partido entre el Ourense C.F. y el Pabellón. FOTO: ÓSCAR PINAL
Ourense CF y Pabellón empataron a dos goles en un partido muy igualado en el que los visitantes acabaron con diez

Tal y como había ocurrido en la primera vuelta, Ourense CF y Pabellón firmaron tablas en el derbi.

Los de Cándido Gómez se adelantaron en el marcador gracias un tanto de Marco tras una transición de derecha a izquierda. A la media hora, el mediapunta Marcos aprovechó un balón colgado dentro del área y tras varios rechaces acabó anotando el 1-1. Con el empate a un gol se llegaría al término de los primeros 45 minutos del derbi.

Tras el descanso, el Pabellón se volvió a adelantar en el marcador gracias a un tanto de Osián de volea desde la frontal del área.

Igualada del Ourense CF

En el tramo final del encuentro llegó el 2-2 final. Una falta lateral botada por Sergio la empujó prácticamente en la línea de gol Pardo para anotar el tanto del empate pontino. Poco antes de la conclusión del derbi, el delantero del Pabellón Osián fue expulsado por doble tarjeta amarilla.