FÚTBOL PROVINCIAL

Reparto de puntos entre el Maside y el Valenzá

photo_camera Bass, del Valenzá, intenta interceptar el avance del masidao Naym, autor del gol del empate (A.C.).

El Maside, que terminó con diez jugadores, no pudo pasar del empate ante el Valenzá

El Maside no ofreció su mejor cara como ante el Verín, pero pudo salvar un punto (1-1) ante un Valenzá que deberá seguir luchando por la permanencia.

El conjunto visitante logró ponerse por delante muy pronto. Un robo de balón que derivó en una serie de buena combinaciones yb una gran asistencia de Martín que dejó sólo a su compañerto Dani para derrotar a Iñaki y poner el 0-1.

La ansiedad le impedía a los masidaos ver las cosas claras, mientras que su rival trataba de aprovechar las segundas jugadas para poder ampliar el marcador.

A escasos minutos para terminar el primer tiempo, Quique lanzó una falta al corazón del área que remató Naym de cabeza para establecer el 1-1.

Remate al larguero

El Maside experimentó una cierta mejoría en la segunda parte, pero no terminaba de llegar con claridad y cuando se le presentó la ocasión, apareció el pie salvador de Marcio para despejar el peligro.

El Valenzá agotó sus últimos cartuchos en el tramo final del encuentro, pero el disparo de Perdiz se estrelló en el larguero.

En la pelea por la salvación, ambos deberán seguir remando, aunque no menospreciaron el empate.