Fútbol Sala

Resbalón en el Pazo

OURENSE  17/04/2021.- Sala Burgas-majadahonda. José Paz
photo_camera La jugadora local Canolich forcejea con una de las integrantes del Majadahonda. (Foto: José Paz)
El Cidade cayó goleado por el Majadahonda (0-5) y el Envialia ya sabe lo que es ganar en la segunda fase al superar al Melilla (3-4)

La reacción del Cidade de As Burgas se ha visto frenada en seco después de caer con el Majadahonda de forma contundente en el Pazo (0-5). Después de un arranque muy igualado, el equipo madrileño se adelantó en el minuto con un tanto de Coral. El equipo verdiblanco trató de reaccionar pero en el tramo final del primer acto las que acertaron fueron las visitantes, con dos tantos en el minuto final que dejaba el partido casi imposible para las de Codeso, que por segundo partido consecutivo se quedaron sin ver puerta.

En la continuación, el ataque del Cidade continuó siendo estéril ante un rival que se encontraba muy cómodo esperando y que sumó dos nuevos tantos en la recta final hasta poner el 0-5 final que supone un gran resbalón en el intento de las ourensanas de salir del descenso directo.

Reacción para una victoria

El Envialia sumó el primer triunfo de la segunda fase del curso al superar al Melilla después de una sensacional remontada (3-4). El equipo de Morenín no se desesperó pese a encajar el 1-0 en el minuto 3. Laura Uña igualó tres después pero las locales dominaron para irse al descanso 3-1. En la continuación, en dos minutos el Envialia igualó el duelo y mediado el segundo acto Judith Pedreira puso el 3-4 final que le permitió superar a uno de los "grandes" de esta liga.