1
1
Caselas
Caselas

Con el empate ante el Caselas, el conjunto dirigido por José Luis Vázquez continúa haciéndose fuerte en su campo, ya que tan sólo el Bande y Sanxenxo fueron capaces de obtener los tres puntos en San Cristóbal. Los buenos números en casa contrastan con los pobres resultados de los partidos a domicilio, donde sólo han obtenido un punto.

En el encuentro de ayer hubo una parte para cada equipo . En los primeros 45 minutos el dominio recayó sobre el Caselas, que venía de cesar a su técnico Jonás Rodríguez el pasado jueves, gracias a ello se adelantó en el marcador con un gol de Lois tras culminar una internada por la banda izquierda.

Al regreso de vestuarios, el Ribeiro ofreció otra cara, además, los cambios realizados durante el segundo acto le dieron otro aire al equipo.

Igualada de Ismael

Cuando quedaban menos de diez minutos para el final, el delantero Ismael finalizó un contraataque para anotar el 1-1 definitivo.

En los últimos instantes del encuentro el Ribeiro estrelló un balón en el larguero.