BALONMANO

El Ribeiro cede en Camariñas en un partido de alternancias

La diferencia de un gol al final del encuentro condenó a los ourensanos

Camariñas 26-25 Ribeiro

El Carnes do Ribeiro cayó derrotado en su visita a la provincia de A Coruña, concretamente a la cancha del Camariñas, conjunto que marchaba justo a continuación de los ourensanos en la clasificación de Primera División Nacional Masculina.

Un encuentro de rachas y parciales, en el que los de Berto Miguélez se vieron pronto con una desventaja de seis goles (7-1).

La respuesta ourensana les permitió empatar el encuentro llegados al ecuador de los primeros 30 minutos, hasta que un nuevo parcial dejó el electrónico en 16-11.

Tras el paso por los vestuarios, los de la comarca de O Ribeiro mejoraron y llegaron con opciones de victoria a los minutos finales, en los que la alternancia en el marcador fue la tónica.

Un gol de Canedo puso el 25-25 a falta de dos minutos, pero Fuentes hizo el definitivo tanto que dio la victoria a los de la Costa da Morte.