El Ribeiro se da una alegría final ante el Luceros (34-37)

Xoel Martínez, autor de 12 tantos, se dispone a lanzar.  MARTIÑO PINAL
photo_camera Xoel Martínez, autor de 12 tantos, se dispone a lanzar. MARTIÑO PINAL
El equipo dirigido por Félix Mojón se impuso al club cangués y finaliza la temporada en una trabajada octava posición

El fin de curso del Rodosa Ribeiro fue inmejorable tras ganar con autoridad al Luceros en Cangas por 34-37 en un partido que controló desde los primeros minutos, teniendo diferencias de incluso seis goles de ventaja. Los primeros 30 minutos concluyeron con victoria visitante por 14-18. Después del descanso, los de Félix Mojón dieron un bajón, lo que fue aprovechado por el equipo cangués para acortar distancias y ponerse solo a un gol. Poco a poco, los visitantes volvieron a recuperar las sensaciones y dieron un estirón final que les permitió llevarse el encuentro con una cómoda renta de tres tantos.

El gran protagonista del partido fue Xoel Martínez, del Rodosa Ribeiro, que anotó 12 goles que fueron claves para la victoria de su equipo. Con este triunfo, los de Mojón se despiden de la temporada con dos triunfose seguidos que le permiten terminar en la octava posición en la Primera División con un balance de 14 victorias, dos empates y 14 derrotas en 30 partidos.