El Ribeiro no falla en casa ante el colista Reconquista (27-22)

RIBADAVIA 20/02/2021.- Balonmano Ribeiro-Reconquista de Vigo. José paz
photo_camera Celso Sotelo, presionado. (Foto: José Paz)
Las únicas ventajas para los vigueses concluyeron en el minuto 5

El Carnes do Ribeiro sube un puesto en la Primera Nacional de balonmano después de imponerse de forma solvente al colista Reconquista Vigo (27-22). Cinco goles de ventaja en el marcador final para el conjunto ribadaviense pero la superioridad local quedó patente desde muy pronto. Las únicas ventajas para los vigueses concluyeron en el minuto 5, con el 1-3 en el marcador. A partir de ese momento la maquinaria del Ribeiro se puso a funcionar. Arón Ledo volvió a ser el máximo anotador, esta vez con ocho tantos, los mismos que marcó Javier Iglesias. Mon Sotelo se quedó en cuatro y dos aportaron Juan Sotelo, Pablo Lorenzo y Nicolás Alberte, mientras que Mario Fernández hizo uno.

El Ribeiro se estiró en el marcador en el minuto 21 (14-8) y al descanso ya ganaba por ocho (18-10). Segunda parte plácida hasta lograr un triunfo que le sitúa sexto.