El Ribeiro no logró culminar la remontada y cayó ante el Tejina

O Ribeiro Balonmano. Jacobo Soto presionado por Brahim del Tejina.
photo_camera El local jacobo Soto, autor de tres goles, presionado por Brahim.
El Ribeiro no logró culminar la remontada y cayó ante el Tejina en un partido en el que tuvo opciones hasta el último minuto

El Ribeiro cayó en O Consello ante el Tejina (22-25) en un partido en el que siempre fue por detrás, pero con opciones hasta el último minuto y medio, solo un gol abajo.

El Ribeiro sufrió de inicio ante un conjunto canario que, como los locales, atraviesan un gran momento. El acierto en ataque de Javier Aragón, que en el minuto 20 llevaba tantos goles como todo el conjunto local, que se atascó en los lanzamientos, puso las primeras ventajas amplias para los canarios: 5-9 en el minuto 23 y 6-12 justo antes de que un postrero tanto de Mon llevara el duelo al descanso con un preocupante 7-12. Preocupante, más que por la diferencia, por el bagaje anotador de los de Félix Mojón.

Mejoró en ataque el Ribeiro en la continuación, llegando a situarse a tres goles en el minuto 43, aunque el Tejina tampoco cedía. Los visitantes incluso recuperaron los cinco goles de ventaja, pero la reacción de los de Mojón los situó a uno a falta de tres minutos. La defensa local llevó al borde del pasivo al Tejina, que logró marcar. Las opciones se esfumaron con un lanzamiento que se fue a la cruceta. La remontada se quedó en intento.