Balonmano

El Ribeiro paga una muy mala primera mitad

El Chapela no dio opción al Carnes do Ribeiro, quedando el marcador 30-27

El Chapela no dio opción al Carnes do Ribeiro en el primer partido de la temporada en Primera Nacional. Los locales se mostraron muy superiores en la primera mitad y consiguieron una renta demasiado amplia para pensar en puntuar.

Iago, Mon y Pablo marcaron los tres primeros goles de la temporada para los ourensanos, en seis minutos de igualdad en el juego (2-3). Lo que vino después fue un chaparrón de goles. El Chapela encadenó parciales hasta romper el partido ya al descanso. Primero un 8-1 y luego un 7-2 que dejó la renta en 11 goles al paso por los vestuarios (20-9).

La máxima renta local llegó a los 12 goles (21-9), pero el Ribeiro demostró tener mucho más juego que el mostrado hasta ese momento y poco a poco fue recuperando sensaciones y distancias hasta incluso llegar con opciones a los dos últimos minutos (29-27).