El Ribeiro no reacciona

Ángel Riveiro, del Rodosa Ribeiro, se dispone a tirar a portería.
photo_camera Ángel Riveiro, del Rodosa Ribeiro, se dispone a tirar a portería.
Los de Félix Mojón cayeron por la mínima ante el Bueu en un igualado encuentro y acumulan cuatro derrotas seguidas

El Rodosa Ribeiro sufrió una nueva derrota liguera. Ayer cayó por un ajustado 30-29 contra el Bueu a domicilio en un partido donde los ribadavienses nunca llegaron a sentirse cómodos.

El partido arrancó muy igualado, con alternativas por parte de ambos equipos, ya que los dos se caracterizan por su rápido juego ofensivo y eso se pudo ver en la pista del pavillón Pablo Herbello pontevedrés.

A partir del ecuador de la primera parte, los locales comenzaron a alejarse en el marcador con unas ventajas en torno a los tres tantos, aunque los de Félix Mojón no le perdían la cara al encuentro y apretaron en los últimos minutos del primer acto para irse al descanso con un ajustado 14-13.

Tras el paso por los vestuarios, continuó el dominio del Bueu en el luminoso frente a un Ribeiro que no intentaba dar caza a los locales, pero que seguían cerca a unas rentas que no pasaban de los tres tantos. Así se llegó hasta el tramo final del choque, que estuvo muy igualado, pero que un Bueu más acertado pudo llevarse un triunfo que deja a los amarillos instalados en la parte media-baja de la tabla luego de sufrir cuatro derrotas de forma consecutiva.

Los jugadores más destacados del Rodosa Ribeiro fueron Roi Sierra y Jacobo Rodríguez, que anotaron siete tantos cada uno. Además, la buena noticia para los de Ribadavia es que Mon, que ayer jugaba su segundo partido después de 15 meses parado por lesión, va recuperando las sensaciones y marcó cinco goles. Los de Félix Mojón tienen en tres días dos partidos en O Consello, primero el viernes a las 20:30 horas el duelo aplazado contra Luceros y el domingo a las 12:30 horas reciben al Sar.