2
0
Ribeiro
Ribeiro

El Ribeiro encajó una nueva derrota, en este caso por 2-0 ante el Caselas, en un partido que compitió bien hasta el minuto 60. En la primera parte apenas hubo ocasiones y lo más destacable fueron dos intervenciones del meta visitante Juan a sendos tiros desde fuera del área de Carlos y de Varela. Kike Sampayo pudo adelantar en el marcador al equipo de San Cristóbal, pero su remate de cabeza se fue fuera por poco.

En el minuto 57, el Caselas anotó el 1-0. Lois botó una falta que pilló despistada a la zaga del Ribeiro y Carlos aprovechó para marcar. La sentencia local llegó en los compases finales del choque, gracias a un disparo desde la frontal del área de Lois.

El trabajo del Ribeiro continúa sin dar frutos en lo que a puntos en la clasificación se refiere.