El Sala Ourense se despide de la Copa

Sala Ourense Bermejo
photo_camera Los goles de Bermejo no fueron ayer suficientes ante Leis.

El Leis ganaba 0-4 a los ocho minutos y la reacción local no fue suficiente

El Sala Ourense no pudo repetir la participación del pasado curso en la Copa Galicia, cuando llegara hasta los cuartos de final, al quedar apeado en los octavos después de caer 3-6 ante el Leis Pontevedra en un partido en el que pagó el nefasto inicio La desventaja del equipo ourensano era de cuatro goles (Sancho, Lucas, Barcala y Ezra) en apenas ocho minutos de juego, aunque después del gol de Bermejo el equipo ourensano soñaba con la remontada en la continuación (1-4 al descanso).

En la segunda mitad la reacción del Sala Ourense no fue suficiente para voltear la eliminatoria. Bermejo, trigoleador ayer, hizo dos para el conjunto ourensano aunque los pontevedreses hicieron otros dos, obra de Toño y Barcala.

La idea de repetir enfrentamiento en cuartos ante otro grande del fútbol sala gallego se esfumó en los ocho minutos iniciales. Ahora toca pensar en el derbi del sábado.