Fútbol sala

El Sala Ourense no frena y vence al Albense (5-3)

photo_camera Iago, del Sala Ourense, conduce la pelota ante un rival del Albensec(Foto: José Paz),

El equipo de Kike García superó en Os Remedios al Albense en un trabajado partido y mantiene la línea ascendente

El Sala Ourense mantiene la dinámica positiva al superar al Albense en Os Remedios por 5-3. El conjunto entrenado por Kike García se quedó con la enésima final de las últimas semanas y lo ha vuelto a hacer a base de esfuerzo, mucho esfuerzo y con remontada.

Raúl adelantó a los ourensanos antes del descanso y en la continuación le dio la vuelta el equipo castellano en un minuto (1-2), aunque no tardó en reaccionar un Sala Ourense que estuvo más acertado con los goles de Allariz, Joel, Adri y el último de Raúl, para un doblete.

El partido se inició con un toma y daca constante, con ocasiones para ambos, aunque sin definir. Las mejores de los locales fueron de Arturo, Iago y Gus. No tardó mucho en cometer la quinta falta el Albense, pero el gol no llegó hasta que en el 17 Raúl Rivero elevó la pelota ante el meta cstellano Miguel para el 1-0 con el que el duelo se fue al descanso.

Empezó muy embarullada la segunda parte, con muchas imprecisiones, faltas y protestas. En ese juego salieron ganando los visitantes, que en el minuto 25 empataba por mediación de Sergio Barbero y en el 26 Jorge Blázquez hacía el 1-2.

El Sala Ourense no se rindió y devolvió la moneda, con los goles seguidos de Allariz y Joel (3-2), aunque no duró nada la alegría, con el 3-3.

A partir de ahí, mucha igualdad, hasta que en el tramo final, en una jugada embarullada Arturo remataba un balón que Adri remachaba para hacer el 4-3 en el 37. Y en el 38, un error defensivo visitante cuando quiso hacer el cambio para jugar de 5, permitió a Rául marcar el 5-3 definitivo.

“Este equipo tiene un mérito enorme. En el momento que se pusieron 1-2 fuimos capaces de reaccionar para sacar el partido”, señaló el técnico Kike García.