fútbol sala

El Sala Ourense golea en casa y mira hacia arriba

El equipo entrenado por Kike García goleó con facilidad a un Boal muy inferior desde el primer minuto en la cancha central de Os Remedios.

El Sala Ourense recuperó las buenas sensaciones y rompió una racha de dos tropiezos consecutivos. El equipo entrenado por Kike García goleó con facilidad a un Boal muy inferior desde el primer minuto en la cancha central de Os Remedios.

Los ourensanos tardaron siete minutos en abrir el marcador, pero tras el gol de Gato llegaron sin descanso. Al final de la primera mitad el Sala Ourense ya tenía resuelto el partido con un 4-1 que reflejaba la diferencia que se veía en el parquet.

Tres goles más en la segunda mitad redondearon la goleada con Bermejo, autor de tres tantos, como jugador más destacado en los locales.

Con estos puntos el Sala Ourense es octavo a cuatro puntos de la cuarta plaza.