El Sala Ourense no mejora

photo_camera Allariz, del Sala Ourense, intenta evitar una entrada de un contrario en el Pazo.
El conjunto dirigido por Kike García amplía a seis las derrotas consecutivas tras caer frente al filial del Parrulo en el Pazo

El partido empezó muy mal para el Sala Ourense, ya que a los cuatro minutos caía 0-2. En el  3’, tras un error defensivo del Sala Ourense, Alonso se plantaba ante Pablo y anotaba el 0-1. No eran capaces de reaccionar los locales, tocados anímicamente, que encajaban el 0-2 tras un desajuste defensivo que aprovechaba Aarón.

Los de Kike García tiraron de amor propio y consiguieron igualar el encuentro antes del descanso. Primero recortó distancias Raúl y poco antes del paso por los vestuarios, el propio Raúl macó el 2-2 desde el punto de penalti.

La segunda parte comenzó con un tanto de O Parrulo Ferrol B en su primera aproximación, haciendo Dani en el min. 21 el 2-3, tras un duro disparo. Poco después, Caeiro amplió ventajas y el local Iago metió el tercer tanto ourensano en el minuto 29. Aún habría tiempo para que el equipo departamental ampliara la ventaja con dos goles más. Dani y Turbi fueron los que marcaron los tantos.

Ourense Envialia

El equipo dirigido por Raquel Mondo sumó un punto en su visita a las Islas Canarias, donde se midió al Teldeportivo. El conjunto ourensano igualó a dos tantos un choque que se resolvió en los minutos finales del mismo.

Agustina adelantó a las de Gran Canarias en el minuto 17, pero ya en el tramo final, la goleadora internacional Candela Soria lograba dos goles que le daban la vuelta al marcador. Cuando todo ya parecía decidido llegó la igualada local gracias a un tanto de Anita Ontiveros luego de realizar una jugada personal por el sector derecho. El 2-2 ya sería inamovible.