Fútbol Sala

Victoria del Sala Ourense ante el Ribeira (3-1)

Los ourensanos suman su segundo triunfo consecutivo tras ganar 3-1 al Ribeira

16:45 Final en el Paco Paz. Los ourensanos continúan su racha positiva y suman su segunda victoria consecutiva tras imponerse 3-1 al Ribeira.

13:11 GOL del Sala Ourense. Fernando consigue superar al portero del Ribeira y, tras el pase de Gustavo, pone el tercero para los ourensanos 3-1

13:02 Comienza la segunda parte en el Pazo. El Sala Ourense peleará por llevarse la victoria en su encuentro ante el Ribeira

12:49 Finaliza el primer tiempo con victoria del Sala. Aunque los ourensanos fueron más dominantes, no pudieron evitar el gol de los visitantes minutos antes del descanso

12:47 GOL del Ribeira. Los visitantes marcan su primer tanto y recortan ventajas 2-1

12:37 Oportunidad de los ourensanos, que a punto estuvieron de apuntar el tercer tanto de la mañana

12:24 Tarjeta amarilla a Alli, del Sala Ourense, por cometer falta sobre un jugador del equipo rival

12:14 Gol del Sala Ourense. Los ourensanos aumentan ventaja con el segundo tanto de la mañana, autoría de Arturo

12:10 GOL del Sala Ourense, que se adelanta en el marcador con un tanto de Alli (1-0)

12:00 Arranca el partido entre el Sala Ourense y el Ribeira

Mantener la clara tendencia al alza que el equipo lleva desde la llegada de Óscar Vivián al banquillo. Este es el objetivo del Sala Ourense en su lucha por la permanencia en la Segunda División B. Este mediodía, desde las 12:00 horas en el Pazo (en streaming a través de la web www.laregion.es), afronta uno de los duelos aplazados. El rival es de máxima exigencia, el Ribeira, virtual líder (segundo con un partido menos que O Esteo).

Las sensaciones para el conjunto ourensano son "inmejorables". El sábado, en Ferrol, sacó adelante el duelo ante el filial del Parrulo. Seriedad y solvencia para un equipo que está yendo de menos a más y que en este momento ya tiene la zona de permanencia a la vista. "Todavía no hemos hecho nada", insiste el entrenador del Sala Ourense.

Llega al Pazo el equipo más realizador del grupo, con casi cuatro goles de media, por lo que el tono defensivo será clave para tener opciones. Este aspecto ya lo ha mejorado el Sala Ourense, que también ha aumentado las prestaciones a nivel ofensivo. Hoy toca partidazo.

Pazo Paco Paz, 12:00 horas.