fútbol sala

El Sala Ourense sentencia en una gran primera parte

El conjunto dirigido por Kike García goleó al Prone Lugo

El Sala Ourense regresa a la senda del triunfo después de sacar un partido sin historia ante el colista Prome Lugo. El equipo de Kike García fue muy superior a un rival que en el minuto 2 ya se vio abajo en el marcador, con el tanto de un inspirado Raúl Rivero. El limiano hizo este domingo tres tantos en el partido más cómodo del curso (6-1).

El rival apenas inquietó, a pesar de que el juego de cinco desde el comienzo siempre es molesto y logró neutralizar la ventaja inicial local con el empate en el minuto 7, pero diez minutos después el Sala Ourense había encarrilado la victoria al anotar el 4-1.

En la segunda parte,más de lo mismo, con el conjunto lucense arriesgando pero sin fruto alguno. Es más, llegaron dos nuevos goles locales para dejar el triunfo en Os Remedios.