El Seixalbo se mete en play off

El Muiños goleó 4-1 al Soutopenedo. Iván (m.14), Borja en el 22 y 36, y Aarón (m.34) fueron sus goleadores. Gabriel (m.43) maquilló la nueva caída de los de Insuela.

En el grupo IX, el Seixalbo venció por 3-1 al Lobios. Miguel (m.25) abrió la cuenta, para empatar Julián (m.28) de penalti. En la segunda parte, Javier (m.49) y Antonio, en el 90, certificaron la victoria.

El Rante venció 2-1 al Taboadela, con goles consegudos por Diego (m.26) y Sergio (m.35).

Esta tarde se completa la jornada 20, a las 16:30 horas, con el derbi Muntián-Cartelle, Paderne-Raio Alaricano, Piñeira Seca-Manchica y Sande-Maceda. A las cinco, Carballeira-Viana.

El Vilariño que comanda el grupo VIII no lo tuvo fácil en Rocas, al que derrotó por 0-1, con un tanto de Gonzalo en el minuto 75.

El Toén FS superó al colista Arrabaldo por 3-1. Se adelantó con gol de Álex Viéitez (m.10), igualó el colista por medio de Jacobo (m.27), pero Quique (m.70)y Adrián (85) sentenciaron.

El Cortegada no afloja

Rubén Meleiro y Toti sellaron el nuevo triunfo (0-2) del Cortegada en Salamonde y el Velle B, en dos minutos, remontó su partido ante el Barra de Miño al imponerse 2-1.

Hoy, a las 16:00 horas, Leiro-Cenlle. Desde las 16:30, Amoeiro-Rúa y Trives-Pontedeva y a las cinco, Coles-Sporting Vilamarin.