FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Silva no fue rival para un Barco lanzado

OURENSE. 28/01/2018 O Barco, Calabagueiros. Encuentro de futbol tercera division CD Barco - Silva SD Foto: Miguel Angel
photo_camera Celebración de uno de los goles del Barco ante el Silva.
Barco
Barco
3
0
Silva
Silva

El Barco continúa con su racha inmaculada y en esta ocasión derrotó al Silva por un claro 3-0.

El conjunto entrenado por Javi Rey fue el dominador absoluto del partido e incluso pudo haber logrado un resultado más amplio.

Desde el comienzo, los rojillos se hicieron con el control del partido y suyas fueron las ocasiones para abrir el marcador. La primera fue una internada de Ivi Vales, que sacó un buen disparo desde la frontal que el meta visitante Damián mandó a saque de esquina.

Solo se llevaba un cuarto de hora cuando los de Javi Rey abrieron el marcador y superaron la poblada defensa visitante. De nuevo el extremo Ivi Vales se fue por su banda y sacó un buen centro que Iván Argos remató al fondo de la red.

Lo más complicado estaba logrado, pero el equipo barquense no se dejó ir. Siguió apretando y tratando de marcar un nuevo gol.

Este llegó cuatro minutos más tarde. Fue una falta que sacó David Álvarez, rechazó como pudo el portero Damián y Cassio, muy atentó envió el balon a gol.

El Barco estaba crecido y gustándose y siguió con su particular asedio a la meta visitante. Una falta de David Álvarez obligó de nuevo a emplearse a fondo al portero visitante, que también se lució en una rápida entrada de Ivi Vales que volvió desviar a saque de esquina. El meta Damián era el mejor jugador de su equipo y todavía en la primera parte lo volvió a demostrar en una falta, que esta vez sacó Cristóbal Juncal y que de nuevo evitó que entrará en su portería.

En la segunda parte, el equipo barquense se dedicó a tener más control del partido y cedió algo de terreno al Silva para tratar de sorprenderles a la contra.

Así legó el tercero. Esta vez fue David Mitogo, en el 74. Llevaba dos minutos sobre el campo y tras irse por velocidad, superó con un tiro cruzado a Damián y dejó el partido sentenciado para los suyos.

Una nueva semana sin perder y ya van nueve en un equipo se se afianza en puestos de promoción.