fútbol provincial

Sporting Carballiño y Ourense CF B se acercan a Primera

Coello, perseguido por Lolo (XESÚS FARIÑAS).
photo_camera Coello, perseguido por Lolo (XESÚS FARIÑAS).

Los carballiñeses derrotaron 0-1 al Rúa con un gol madrugador de Champi y el filial del Ourense CF venció por la mínima al Raio Alaricano

El Sporting Carballiño y el Ourense CF B se acercan a la Primera Galicia tras ganar el partido de ida de las finales por el ascenso.

Los carballiñeses derrotaron 0-1 al Rúa con un gol madrugador de Champi, a los cinco minutos, al resolver con un tiro cruzado una buena asistencia de Manu.

El cuadro visitante entró más asentado y haber marcado tan pronto le dio tranquilidad. Incluso dispuso de algunas ocasiones para ampliar la ventaja. En la segunda parte, el Sporting Carballiño se agazapó jugando a la contra y el Rúa estuvo muy cerca de empatar, pero tres buenas intervenciones del meta Samuel lo impidieron.

El filial no falló

En el Cid Carriega, el filial del Ourense CF se impuso por 0-1 al Raio Alaricano, con un tanto de Jorge en el minuto 42 del primer tiempo, al cabecear un centro.

Los pontinos dominaron casi todo el encuentro ante un rival que acusó sus seis importantes bajas, entre ellas la del goleador Aviñoá.