FÚTBOL PROVINCIAL

Tablas en el Cid Carriega entre el Allariz y el Arnoia

Ourense. 04/02/18. Partido de fútbol de primera autonómica entre el Allariz  e o Arnoia.
photo_camera Couñago disputa el balón con Gavilanes, del Allariz.

Allariz y Arnoia, que siguen sin poder levantar cabeza, se conformaron con el 1-1

El empate (1-1) entre Allariz y Arnoia amplió su pobre bagaje en las últimas tres jornadas, con  apenas dos puntos.

La igualdad en el juego predominó a lo largo de una primera parte en la que tal vez los alaricanos tuvieron más presencia sobre el terreno de juego.

De todas maneras, sería el conjunto de Monchín Salgado que lograba ponerse por delante en el marcador en una acción desafortunada del central Barreiros que, en su intención de despejar  una acción de Fran Couñago, acabó  mandando el balón dentro de su propia portería. Era el 0-1.

Antes de llegar al descanso, apareció en escena Juan Gallego para colocar el 1-1. El delantero controló con el pecho un centro de Corbi desde la derecha y desde el picb del área grande sacó un estupendo disparo que se metió por la escudra.

Opciones sin acierto

El Arnoia arrancó mejor en el inicio de la segunda mitad, pero   poco a poco el Allariz cogió el ritmo y pudo ponerse por delante, pero Iker no remató una gran jugada previa. Oli fue el más peligroso de los visitantes que acabron con diez jugadores