Una tarde sin premio

Araújo trata de escaparse de dos rivales del Guardo. (FOTO: MARTIÑO PINAL).
photo_camera Araújo trata de escaparse de dos rivales del Guardo. (FOTO: MARTIÑO PINAL).
El Sala Ourense sucumbe ante el potencial anotador de Chochy, autor de un póker de goles

El Sala Ourense cayó por 1-4 en el difícil compromiso ante el Guardo palentino, el segundo clasificado, en un partido en el que fue superior en una primera parte con muy poco premio a pesar de la superioridad (1-1 al descanso), y un segundo acto que se abrió con un fatídico minuto en el que encajó dos tantos que le pusieron las cosas muy cuesta arriba.

Joel abrió el marcador para los locales en el minuto 10, aunque Chochy, la gran pesadilla visitante, no tardó en empatar. La salida del segundo tiempo fue nefasta para los intereses locales, con un 1-3 en un abrir y cerrar de ojos.

Los palos, hasta cuatro, tres de Allariz y uno de Iago, Chochy y el primer minuto de la segunda parte se cargaron al Sala Ourense.