HOCKEY

El Barrocás termina tercero en la fase de ascenso

photo_camera La plantilla del Barrocás, en la tradicional foto de inicio de temporada.

El Club Hockey Barrocás logró la victoria en el partido de consolación después de golear a un Atlètic Terrassa que apenas puso oposición

El Club Hockey Barrocás terminó ayer su participación en la fase de ascenso a División de honor B con una victoria ante el Atlètic Terrasa en la lucha por el tercer lugar final de la clasificación.

El conjunto entrenado por Roberto Oliveira volvió a mostrarse muy superior a su rival.

Al igual que en el partido ante el SPV y el Universidad de Sevilla, el equipo ourensano se puso primero por delante en el marcador, con una renta que ya era de tres goles al descanso.

En la segunda mitad y con muchas rotaciones, el Terrassa intentó remontar pero al final el resultado fue de 7-3.

Los ourensanos volvieron con dos trofeos más, además del tercer escalón del podio. Xurxo Cid fue el máximo goleador con 11 dianas y Manuel Prol fue nombrado mejor jugador.