Ourense 23/11/19
Fútbol sala en os Remedios
Enviália-Alcorcón
Fotos Martiño Pinal
photo_camera Chiky se dispone a lanzar a la portería del Alcorcón en la jugada que abrió el marcador. (Martiño Pinal)
El Envialia igualó en el duelo por la tercera plaza con el Alcorcón, y el Cidade, que cayó en Poio, continúa penúltimo

Todo sigue igual, aunque con una jornada menos para los equipos ourensanos de la Primera femenina. El Envialia empató a dos con el Alcorcón en el duelo por la tercera plaza y mantiene tres puntos sobre el conjunto alfarero, mientras el Cidade continúa penúltimo después de ver cumplida la lógica en el duelo autonómico que disputó en la cancha de A Seca ante el Poio, con el que cayó por 5-2.

En Os Remedios, el Envialia madrugó para situarse por delante del Alcorcón. Chiky definió a la perfección el 1-0 en el minuto 3.

Después, partido de toma y daca, con dos equipos buscando la portería rival pero sin acierto.

En la segunda mitad, más de lo mismo hasta que llegó la jugada que pudo definir el partido. Era el minuto 33 y Vane Sotelo sirvió a Nerea Moldes para hacer la igualada en una jugada muy protestada por las locales y que terminó con la expulsión de Sara Santos. En superioridad, el Alcorcón hizo el 1-2, y fue Marta la que puso el 2-2 definitivo en el minuto 38, con las ourensanas con juego de cinco.

De más a menos

En A Seca, el Cidade intentó sorprender a un Poio que se acerca a la cuarta plaza después de un 5-2 trabajado, al menos en el tramo inicial de partido. Empezó bien el equipo verdiblanco, pero apareció la ourensana Andrea Feijóo, la mejor del Poio en el arranque de liga, para poner tierra con dos goles. La ventaja aumentó tras el descanso aunque no podían faltar los goles de Clara, que hizo un doblete.