Balonmano

Triunfo clave del Ribeiro

photo_camera El jugador del Carnes do Ribeiro, Mon, se perfila para realizar un disparo a portería. (Foto: Xesús Fariñas)
El equipo de Félix Mojón se deshizo del colista Lavadores

El Carnes do Ribeiro logró la tercera victoria de la temporada luego de imponerse a domicilio al Lavadores Vigo por 30 goles a 33. Los ourensanos se llevaron la victoria ante el colista tras realizar una gran segunda parte, habida cuenta de que en el descanso los locales dominaban el marcador (18-16).

El encuentro no comenzó de la mejor manera para los de Félix Mojón, ya que en el ecuador del primera acto perdían por cinco tantos de diferencia. Poco a poco, se fueron encontrando mejor en la central de As Travesas y cuando Mon e Iván comenzaron a carburar, el partido se puso cuesta abajo para los ourensanos. Los citados jugadores anotaron 19 goles y fueron claves en remontada del Carnes do Ribeiro. El momento clave fue tras la reanudación, cuando los de Mojón consiguieron un parcial de 1-5 en cinco minutos. A partir de ahí, el duelo fue un monólogo visitante.