PRIMERA GALICIA

Tromba de goles en el campo de Os Carrís

El delantero Alex Carballo, del Valenzá, consiguió marcar su primer 'hat trick' ante el Francelos

Valenzá 6-2 Francelos

El Valenzá hizo honor a la climatología y con una lluvia de goles se deshizo del Francelos al que superó por un contundente 6-2. De esta manera, el equipo que entrena Pablo Campelo prolonga su racha de buenos resultados con seis jornadas consecutivas sin perder y se aleja un poco más de no ser presa  de los arrastres de la Preferente.

Con gran frenesí arrancaron ambos equipos, prueba de ello que en siete minutos el partido estaba 2-1. Abrió la cuenta Álex Carballo al rematar un centro de Pitu. De seguido Aarón empatarúa para los dirgidos por Alberte. El 1-1 llegó al cabecear un saque de esquina y dejar sin opciones a portero Marcio. Pero tres minutos después, Antón se aprovechó un rechace en la boca del área para volver a poner por delante al Valenza.

Antes de acabar la primera parte, otra vez el delantero Alex Carballo se hizo presente al conectar un buen servicio de Antón y poner el 3-1.

Nada más comenzar el segundo tiempo, el Francelos se volvió a meter en el partido. Xabi, entrando por el segundo palo machacó un centro raso. Era el 3-2.

El Valenzá, que hizo el gasto del encuentro aprovechó que su rival se fue a por el empate y esta circunstancia Bass desde unos 25 metros sorprendió a Diego estableciendo un claro 4-2.

El camino quedó más allanado con el quinto tanto, gracias a una volea de Martín. El broche de oro  lo puso Alex Carballo que remató un buen centro de Antón para sentenciar el partido por un inobjetable 6-2 que le ayuda a respirar.