Tercera División

La UD Ourense asalta el Vero Boquete

El rojillo Hugo García intenta evitar el remate de un jugador del Compos.
photo_camera El rojillo Hugo García intenta evitar el remate de un jugador del Compos.
Un tanto obra de Rubén Arce propició la victoria rojilla y la primera derrota del Compostela esta temporada en casa
COMPOSTELA 0-1 UD OURENSE

La UD Ourense logró derrotar al Compostela, 0-1 en el Vero Boquete y dio una de las sorpresas de la jornada ya que los santiagueses no habían cedido ningún punto hasta el momento en su campo.

El solitario gol de Rubén Arce a los siete minutos, tras un buen servicio de Hugo García, fue sufiente para que los rojillos se llevasen los tres puntos. El Compos dominaba y gozaba de ocasiones, que unas veces la defensa y otras Angel Díez solventaban sin problemas.

En la segunda parte, el dominio local todavía fue mayor, aunque Hugo García pudo haber hecho el 0-2, pero su lanzamiento, tras pase de Arce, lo devolvió el poste de la portería del meta Pato Guillen.