FÚTBOL | PREFERENTE SUR

La UD Ourense cae en Valladares

A pesar de las dos expulsiones sufridas, la UD Ourense pudo haber empatado el partido en el último minuto de juego

La UD Ourense debutó en Preferente con una derrota por 2-1 contra el Valladares.

A los 10 minutos de juego los unionistas encajaron el 1-0 tras un fallo defensivo que fue aprovechado por Tomás para batir de tiro raso al meta Pato.

Este tanto hizo que el conjunto rojillo diera un paso hacia adelante y fuera en busca de la igualada.

Un empate que llegó a los 25 minutos de juego tras un centro desde la banda izquierda del extremo Alfredo que fue aprovechado por Hugo García para anotar el 1-1.

Poco le duró la alegría al equipo de Fernando Currás, puesto que el Valladares se volvería a avanzar en el marcador con un gol del defensa Varo al aprovechar un despeje del meta Pato tras un saque de esquina.

El primer tiempo concluyó con un remate de Germán que fue salvado en la línea de gol por un defensor del Valladares.

En el segundo tiempo continuó el dominio de la UD Ourense. Incluso con 9 jugadores por las expulsiones de Bruno y Durán pudo haber empatado si no fuera por la parada de Denis en el 94 tras una pared entre Alfredo y Omar.