Tercera División

La UD Ourense se estrena fuera de casa (0-1)

photo_camera El delantero de la UD Ourense, Iago Blanco, autor del único gol. (Foto: José Paz)
El partido comenzó con buenas ocasiones para los ourensanos

La UD Ourense logró la primera victoria de la temporada como equipo visitante tras derrotar al conjunto de As Pontes por 0-1 gracias al solitario gol de Iago Blanco.

El partido comenzó con buenas ocasiones para los ourensanos, pero el remate de Hugo García lo mandó el meta Javi Liz a saque de esquina y un disparo de Champi a los 20 minutos se marchó fuera. Los locales también tuvieron las suyas por medio de Carlos López y Rubén Pardo, pero el portero ourensano evitó los tantos.

En la segunda parte, la UD Ourense salió mucho más enchufada y gozó de un par de buenas ocasiones antes del gol. Iago Blanco, con una volea y Hugo García con un disparo que se fue fuera, tuvieron las más claras. Y en el 59 llegó el 0-1 que a la postre sería definitivo. Tiago centró una pelota que el enrachado Iago Blanco no perdonó y puso el 0-1. De ahí al final, ocasiones para ambos, pero el marcador no volvería a moverse.