FÚTBOL PROVINCIAL

La UD Ourense goleó en la presentación oficial del Allariz: 0-5

Los unionistas debutan el próximo fin de semana en la Preferente Galicia visitando al Valladares.

La Unión Deportiva Ourense aguó la presentación oficial del Allariz en la Festa da Empanada al vencer en el Cid Carriega por un contundente 0-5.

El cuadro de Fernando Currás encarriló muy pronto el amistoso al transformar Luis un penalti sobre Fran en el minuto 8.

Nada más comenzar la segunda mitad, Alfredo se lució con un estupendo disparo que se coló por la escuadra (m.50).

En el último cuarto de hora  los alaricanos encajaron tres goles más. En el 74, Corzo cabeceó a la red un centro desde la derecha de Alfredo. El cuarto (m.88) lo anotó a placer Unai ante un fallo del meta y su defensa, y un minuto después, Germán conectó de cabeza un saque de esquina de Alfredo.

El Allariz jugó de inicio con Aarón, Barreiros, Sobrino, Corbi, Chino, Coello, Pableras, Beto, Petr, Paco y Juan Gallego. Luego entraron Fran, Miguel, Sierra, Julen, Sergio y Yago.

Por la UD Ourense saltaron al campo Pato, Josu, Oli, Codeso, Coreo, Germán, Jhony, Luis, Hugo, Fran y Alfredo. En la segunda parte ingresaron Omar, Unai, Bruno, Adrián, Carlos, Tito y Pousa.