La UD Ourense reacciona para lograr un buen empate

Partido Futbol Ribadumia vs Ourense
photo_camera Champi y Durán persiguen el balón (Jose Luiz Oubiña).
Migui y Alfredo anotaron los dos goles del equipo ourensano

La UD Ourense logró un valioso punto tras empatar a dos tantos en Ribadumia, en un partido que se le puso muy cuesta arriba ya que los locales ganaban por 2 a 0.

Empezaron bien los ourensanos que tuvieron dos buenas ocasiones antes del gol local, que llegó a la media hora. Fue obra del delantero Charles, tras irse de dos rivales sorprendió a Dani con un buen disparo.

En la segunda parte, de nuevo Charles hizo el 2-0, al cazar un rechace del meta ourensano tras tiro de Monchito. Ese gol dejó noqueados a los rojillos unos minutos, pero con los cambios reaccionaron y primero Migui, tras una buena jugada de Amin y en el minuto 89 Alfredo, con un disparo cruzado pusieron el 2-2 que ya fue definitivo. Con los rojillos debutó el juvenil Carlos Rodríguez, que el sábado marcó dos goles con el juvenil.