FÚTBOL

La UD Ourense suma un punto ante el Alondras

photo_camera El delantero rojillo Dani Pedrosa, autor del gol en Cangas, golpea una pelota en un partido (IVÁN DACAL).
A los de Fernando Currás se le escapó la victoria en los minutos finales cuando Vieytes marcó en propia puerta

La UD Ourense regresó de Cangas con un punto, luego de empatar a un tanto ante el Alondras.

Fue un partido donde los de Fernando Currás merecieron mejor suerte, pero una vez más se demostró que la suerte no está con ellos en este temporada y a mayores, en los últimos minutos, el Alondras logró empatar el encuentro.

Comenzó el encuentro con un buen disparo del rojillo Iago Blanco, que ayer regresaba a la titularidad, pero se le fue por encima del larguero de la meta local.

A los diez minutos la tuvo Dani Pedrosa, pero no acertó a rematar el centro de Alfredo. Tampoco acertó el mencionado Alfredo, que se le marchó alto un disparo desde la frontal del área.

Despertó el Alondras que tuvo dos buenas ocasiones, de Cora y Charles, pero las solventó el meta Ángel Díez. Y antes del descanso, también probó fortuna Marquitos, pero detuvo el portero local.

En la segunda parte, Champi pudo marcar ante sus ex, pero el que si lo hizo fue Dani Pedrosa que aprovechó un buen centro de Isi para poner el 0-1. Parecía que la victoria se marchaba para Ourense, pero a falta de tres minutos para el final, empató el Alondras. El meta rojillo rechazó un disparo de Luismi, y el posterior centro de Pardavila, al intentar despejarlo lo introdujo Vieytes en su propia portería, poniendo el 1-1 que ya seria definitivo, pese al último intento de Isi en el descuento.